HASSY局長のハサカル日誌

伊勢志摩バリアフリーツアーセンター事務局長HASSYが
日々のハサカル(気になる)出来事など記録していきます。

0424:手こね寿司の天下り方法

2006-04-24 12:02:15 | 伊勢志摩観光情報
夜は、志摩までひとっ飛び。
志摩市庁舎の懇談会がありました。
しかし、志摩庁舎寒かった。

家に帰ってから、昨日の志摩ロードパーティでいただいた手こね寿司、一日経つといくらなんでももうヤバイ。
そこで、志摩の友人が言っていた言葉を思い出す。

「手こね、翌日食べる時はチャーハンにするとおいしいよ」

試してみた。
おいしくなかった。
だって、酢飯なんだもん。酢飯をチャーハン…。

もっとおいしい食べ方あったら、誰か教えて!!

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