9:50
・ トースト
・ 空芯菜のニンニク炒め
・ 目玉焼き
昨日はなかなか寝つかなかったのん太さん。
おかげで家族全員寝坊です。
朝食は、初の目玉焼き。
「生卵は3歳から」という話をよく聞くので
ちょっとビクついて、今まで食べさせてなかったのです。
しかも、シンガポール生活ガイドを読むと
「生卵は禁物。食べるなら日本から空輸されたものを」
などと書いており、
当然我が家では、お空を飛んできた高い卵なんて買ってないので
さらにビクビクなんですが。
固めの半熟、くらいに焼きました。
手触りが面白いらしく、黄身に指をブスブス突っ込むのん太。
やめてくれー
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・ 空芯菜のニンニク炒め
・ 目玉焼き
昨日はなかなか寝つかなかったのん太さん。
おかげで家族全員寝坊です。
朝食は、初の目玉焼き。
「生卵は3歳から」という話をよく聞くので
ちょっとビクついて、今まで食べさせてなかったのです。
しかも、シンガポール生活ガイドを読むと
「生卵は禁物。食べるなら日本から空輸されたものを」
などと書いており、
当然我が家では、お空を飛んできた高い卵なんて買ってないので
さらにビクビクなんですが。
固めの半熟、くらいに焼きました。
手触りが面白いらしく、黄身に指をブスブス突っ込むのん太。
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