2月9日 18:15
・ レバーごはん 小さじ20
・ かぼちゃのグラタン 小さじ10
ごはんには明治BF「レバーと野菜」をサササと混ぜただけ。
もう一品は、かぼちゃとじゃがいも、ほうれん草に
フリージングしてあったツナ入りホワイトソースをかけ
粉チーズをふってトースターで温めたもの。
手間かかってそうに見えて
ソースさえあれば意外に簡単でした
←他のブログでレシピを探してみる!
・ レバーごはん 小さじ20
・ かぼちゃのグラタン 小さじ10
ごはんには明治BF「レバーと野菜」をサササと混ぜただけ。
もう一品は、かぼちゃとじゃがいも、ほうれん草に
フリージングしてあったツナ入りホワイトソースをかけ
粉チーズをふってトースターで温めたもの。
手間かかってそうに見えて
ソースさえあれば意外に簡単でした
←他のブログでレシピを探してみる!