最近買ってなかった「銀のぶどう」のシュガーバターの木
(2010年11月29日参照)のシリーズをひさしぶりに買ってきました。
「プレシャス・ビター」です。
ココアが入ったシリアル生地にビターチョコレートをまんべんなく
かけてあります
板チョコをサンドしたのがあって(2013年3月19日参照)
それも美味しいけど、この全面にチョコレートがかかってる方が
私好みです
まんべんなくチョコレートがかかってるとチョコ感が
すごくなるのが良いです
サクサクした生地にチョコレートがすごく合います
昨日の歩数は20981歩で、今日の歩数は17802歩です。
(2010年11月29日参照)のシリーズをひさしぶりに買ってきました。
「プレシャス・ビター」です。
ココアが入ったシリアル生地にビターチョコレートをまんべんなく
かけてあります
板チョコをサンドしたのがあって(2013年3月19日参照)
それも美味しいけど、この全面にチョコレートがかかってる方が
私好みです
まんべんなくチョコレートがかかってるとチョコ感が
すごくなるのが良いです
サクサクした生地にチョコレートがすごく合います
昨日の歩数は20981歩で、今日の歩数は17802歩です。