京都のステーキ丼専門店「佰食屋」
国産牛をたっぷり載せたステーキ丼は
ランチのみで千円で100食限定。
味の追及には手を抜かず
メニューは3つにに絞り
原価率は50%と高い。
従業員の勤務時間は
最長で午前9時から午後5時45分で
働く時間帯は柔軟に選べるため
様々なライフスタイルの人が働いているという。
行列のできる食材ロスゼロの食堂は
外食産業の常識をやぶった。
京都のステーキ丼専門店「佰食屋」
国産牛をたっぷり載せたステーキ丼は
ランチのみで千円で100食限定。
味の追及には手を抜かず
メニューは3つにに絞り
原価率は50%と高い。
従業員の勤務時間は
最長で午前9時から午後5時45分で
働く時間帯は柔軟に選べるため
様々なライフスタイルの人が働いているという。
行列のできる食材ロスゼロの食堂は
外食産業の常識をやぶった。