エースコックの
「近畿大学水産研究所×つるとんたん監修
スーパーカップ1.5倍 近代マグロ使用 魚だしカレーうどん」
和風のカレースープに完全養殖のクロマグロ
「近代マグロ」の中骨からとっただしを加えた。
うどん専門店「つるとんたん」と開発した
弾力がある太い麺が特徴という。
知名度のある近代まぐろをうまく活用した。
エースコックの
「近畿大学水産研究所×つるとんたん監修
スーパーカップ1.5倍 近代マグロ使用 魚だしカレーうどん」
和風のカレースープに完全養殖のクロマグロ
「近代マグロ」の中骨からとっただしを加えた。
うどん専門店「つるとんたん」と開発した
弾力がある太い麺が特徴という。
知名度のある近代まぐろをうまく活用した。