小琴のしっぽ

うれしいことみーつけた。

朝から

2010年12月11日 | 食べること
朝ドラで 見ていたら

 食べたくなりました~。


 材料は.....

天かすは冷凍してあるし(いつも作り置き)
昨夜のお鍋の残りの豚バラあるし
長いももある。

娘たちに「お好み、食べる?」と聞いたら

 「朝から?...いらな~い」

 (パパは とうに朝食すませて 出勤



 
私の分だけなら  キャベツも大きめみじんでいいわ。  ウシシ


 
 あ、 お好み焼きなら  毎日食べてもOKかも


   

 

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ビーグル大好きちゃんへ (小琴)
2010-12-12 07:58:44
おはよ~

お久しぶりでぇ~す。
お元気そうで何よりデス

牡蠣入りで
バターで焼くお好み焼きって おしゃれやねぇ。
さすが
ビーグル大好きちゃん
上級コース

私はいつもおなじみ “豚玉、イカ玉、ミックス”
パパ
“たまには目先を変えて”と言われるの。
次回、是非取り入れてみるワ
返信する
朝からとはすごい (ビーグル大好き)
2010-12-12 00:29:55
小琴ちゃん~ こんばんは

いつもブログはチェックしてたんだけど
コメントはご無沙汰してしまいました


我が家も、朝のテレビ小説に刺激され
最近気がつけばお好み焼きを食べています。
今晩も、お好み焼きでした。
牡蠣入りで、バターとサラダ油で焼きました。
おいしかったです。


しかしながら、朝からお好み焼きはすごい!!
モーニングステーキならぬ、お好み焼きですね
今度我が家も試してみます。
きっと皆よろこぶと思います。
返信する

コメントを投稿