朝ドラで 見ていたら
食べたくなりました~。
材料は.....
天かすは冷凍してあるし(いつも作り置き)
昨夜のお鍋の残りの豚バラあるし
長いももある。
娘たちに「お好み、食べる?」と聞いたら
「朝から?...いらな~い」
(パパは とうに朝食すませて 出勤)
私の分だけなら キャベツも大きめみじんでいいわ。 ウシシ
あ、 お好み焼きなら 毎日食べてもOKかも。
食べたくなりました~。
材料は.....
天かすは冷凍してあるし(いつも作り置き)
昨夜のお鍋の残りの豚バラあるし
長いももある。
娘たちに「お好み、食べる?」と聞いたら
「朝から?...いらな~い」
(パパは とうに朝食すませて 出勤)
私の分だけなら キャベツも大きめみじんでいいわ。 ウシシ
あ、 お好み焼きなら 毎日食べてもOKかも。
いつもブログはチェックしてたんだけど
コメントはご無沙汰してしまいました
我が家も、朝のテレビ小説に刺激され
最近気がつけばお好み焼きを食べています。
今晩も、お好み焼きでした。
牡蠣入りで、バターとサラダ油で焼きました。
おいしかったです。
しかしながら、朝からお好み焼きはすごい!!
モーニングステーキならぬ、お好み焼きですね
今度我が家も試してみます。
きっと皆よろこぶと思います。
お久しぶりでぇ~す。
お元気そうで何よりデス
牡蠣入りで
バターで焼くお好み焼きって おしゃれやねぇ。
さすが
ビーグル大好きちゃん
上級コース
私はいつもおなじみ “豚玉、イカ玉、ミックス”
パパに
“たまには目先を変えて”と言われるの。
次回、是非取り入れてみるワ