茶色のおかず、美味しい(笑)
↑の画像
ささがきごぼうとお肉を濃いめの味付けで炒め煮。
お弁当にも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d8/3024e85842d28a989ebdb1267a44863d.jpg)
中身は生なので、じっくり揚げないといただけない。
タレが一押しの春巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/a8/d1b5c6b8917a3acf881a7795bcbb7b73.jpg)
レンコンの素揚げ。
この日は輪切り。縦に切ることも。
この上からチーズをふりかけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/71/54/be6eea358af94ca3ee70c90213ac709d_s.jpg)
残ったレンコンを刻んでおっきなつくね?ハンバーグ?に。
シャリシャリの歯ごたえに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/78/d972f35d0e177842e44f2963726dba9f.jpg)
ことことおだしで炊いたお大根に自家製柚子味噌をのせて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/55/ef4a7d4ca2d453b471146924134fbeba.jpg)
鯖をフライパンで照り焼きに。
おねぎはガスの火であぶって焦げ目をつけました。(鈴木ばぁばより)
↑の画像
ささがきごぼうとお肉を濃いめの味付けで炒め煮。
お弁当にも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d8/3024e85842d28a989ebdb1267a44863d.jpg)
中身は生なので、じっくり揚げないといただけない。
タレが一押しの春巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/a8/d1b5c6b8917a3acf881a7795bcbb7b73.jpg)
レンコンの素揚げ。
この日は輪切り。縦に切ることも。
この上からチーズをふりかけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/71/54/be6eea358af94ca3ee70c90213ac709d_s.jpg)
残ったレンコンを刻んでおっきなつくね?ハンバーグ?に。
シャリシャリの歯ごたえに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/78/d972f35d0e177842e44f2963726dba9f.jpg)
ことことおだしで炊いたお大根に自家製柚子味噌をのせて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/55/ef4a7d4ca2d453b471146924134fbeba.jpg)
鯖をフライパンで照り焼きに。
おねぎはガスの火であぶって焦げ目をつけました。(鈴木ばぁばより)