茶色のおかず、美味しい(笑)
↑の画像
ささがきごぼうとお肉を濃いめの味付けで炒め煮。
お弁当にも。
中身は生なので、じっくり揚げないといただけない。
タレが一押しの春巻き。
レンコンの素揚げ。
この日は輪切り。縦に切ることも。
この上からチーズをふりかけます。
残ったレンコンを刻んでおっきなつくね?ハンバーグ?に。
シャリシャリの歯ごたえに。
ことことおだしで炊いたお大根に自家製柚子味噌をのせて。
鯖をフライパンで照り焼きに。
おねぎはガスの火であぶって焦げ目をつけました。(鈴木ばぁばより)
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ささがきごぼうとお肉を濃いめの味付けで炒め煮。
お弁当にも。
中身は生なので、じっくり揚げないといただけない。
タレが一押しの春巻き。
レンコンの素揚げ。
この日は輪切り。縦に切ることも。
この上からチーズをふりかけます。
残ったレンコンを刻んでおっきなつくね?ハンバーグ?に。
シャリシャリの歯ごたえに。
ことことおだしで炊いたお大根に自家製柚子味噌をのせて。
鯖をフライパンで照り焼きに。
おねぎはガスの火であぶって焦げ目をつけました。(鈴木ばぁばより)
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