小琴のしっぽ

うれしいことみーつけた。

あったまる~

2011年01月23日 | 食べること
昨夜の晩ご飯は お鍋

豆乳鍋にしました。

無調整の豆乳、 先ずひと口飲んでみました。
 
     「濃い!」 



お鍋の写真を取るのは苦手...。  
 綺麗に並べるのがどうも....


鶏肉を主にしたので 豆乳に旨みがしみでて、美味しいスープに     超ウマッ
お野菜も たくさんいただけます。
ごぼうもなかなかオススメ




  〆めは 麺。(この麺を1本も残さずに食べきる。  次のおじやに麺が混ざるのがイヤなので(小琴が))


.....

  で 今朝は  お冷ごはんを入れて  
     チーズをたくさ~ん加えて



     【 豆乳リゾット(?)】

       いや~、実にこれが美味しかったです。 あっという間に 完食!