小琴のしっぽ

うれしいことみーつけた。

焼きそばで

2010年12月03日 | 食べること
ちょっと太めの

    スパゲティ? 



いえいえ

実は

.......

 焼きそば。



牛乳を加えて

火を止めてから卵をからめて....


  目からウロコ


 おいしいカルボナーラ (自我自讃)


パスタをゆでる時間が不要で  お手軽に~  ちゃちゃっと!

 TVで放送していたから 試された方は多いでしょうネ。


 

こちらは↓   スパゲティです。 

トマトソースから手作りされた ミートソース 頂きモノです。 



 
 ついでに この前評判よかったおかずが こちら↓

 いつもの鶏のから揚げに
おねぎとしょうがたっぷりの 甘酢のソースをかけました。

 鶏肉1枚切らずに揚げました。
   (ちょっと揚げ過ぎた感アリですが....香ばしくてこれもヨシ、です) 

 お酢の効果で さっぱりといただけました。