日々はつれづれ

旅に出たいと思いつつ、過ぎていく日々のつぶやき。

京きなこ 黒みつ仕立て

2007年11月01日 | たべたもの・のんだもの



一時期チロルチョコのきなこもちにはまっていましたが、
今年は黒蜜仕立てにバージョンアップ!
チョコとお餅のあいだにとろりと黒蜜が入っているのです。

うまい、うますぎる…!

きなことチョコってなんて合うんでしょ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エジプト旅行記・1 | トップ | ミイラが公開 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべたもの・のんだもの」カテゴリの最新記事