ごち渋谷店

お店の日々の日記??

ごち2008

2008-01-12 15:34:39 | Weblog
今年のごちはちよっと違います!

まずは年末年始以外無休でがんばります

そして、地のもの・地酒・焼酎から天然素材とだし巻き玉子のお店に変わります。

ごちの料理のこだわりは素材にこだわりその素材を活かしたシンプルな料理です。

農家さん直送の天然野菜をはじめ熊本直送の極上馬刺し、地鶏の卵で焼くだし巻き

大山鶏(鳥取県地鶏)の炭火焼など。今年も美味しい料理を安心して食べていただけるようにがんばります。

今日はあいにくの

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はじめまして (Hisashi)
2008-01-12 17:22:06
お邪魔します~( *^▽^)ノ^^^☆たのしかったのでまた遊びにきますー
僕も最近ブログをはじめたんですが、なかなかむずかしいですね(汗)
それと大人の嗜みっての覚えましたー♪よかったら覗いてみてください
ちなみに僕は去年の11月からはまってます(笑)
http://lovetail.net/s/812
返信する

コメントを投稿