いよいよお楽しみの夕食です
しらかわのディナーはいつも地の料理が盛りだくさん。
山の幸万才です!!!
かんぱ~い
菜の花の和え物。
春ですね~
うど。
香りがたまらんです
なす味噌田楽。
ビールが進みます
こういう料理だと日本酒も飲みなくなります
…と、
もちろん、かんぱ~い
奥さんは「ヒヤ」
ボクは「アツカン」
鮎の塩焼き。
内臓の苦味と日本酒が至福のときです
山の幸の天ぷら。
舞茸、うど、たらのめ、かぼちゃ、、、おいしいです
そして、
左側の茶色いモノ…
「干し柿の天ぷら」です。コレがまたいい味出してます
野菜の煮物。
シンプルにおだしがしみてて
山の刺身:秩父名物こんにゃく。
こんにゃく屋さんも多かったです。
かも鍋。
きのこもたっぷりで春菊もおいしかった。
イノシシのみそ汁
独特の野生のにおいがクサイもの好きなボクにはたまりませんな
ごはんは古代米でした。
こちらも独特の香りがしてうまかった!!!
タイの香り米に近いいい香りがしてました
自家製の大根しょう油漬け。
ボクの実家のしょう油漬けと同じ味がです
しょう油と唐辛子ですね。
そして、お楽しみの、
そばです。
事前に予約しておくと打ってくれます。
(追加料金¥500/人)
しらかわのそばは、
味が濃くてつるつるで超~サイコーです
コレは是非オススメです!!!
ごちそうさまでした!!!
大大大大大満足です
お腹がいっぱいになり過ぎて、
座ってられずに、お部屋に戻ったら、バタン
胃袋が破裂する寸前でした
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