こんばんは。
いよいよ夜ごはんです
本日のお品書き。
ではでは、
1日遅れの入籍記念日に乾杯!!!
(入籍記念日はボクの会社の飲み会で。。。)
いよいよ8年目に突入です。
松茸の土瓶蒸しがいい香りです。
右の小鉢;ムカゴの胡麻和えをムスメが気に入ったようです。
シブいムスメです。。。
平目、鮪、烏賊、車海老。
富山から仕入れてるらしいです。歯応えコリコリです
鯛蕪。
蕪も鯛もどちらも味が浸みてて、これもほっこりです!
秋鮭の柚子味噌焼きと上用蒸しきのこ餡。
『ピンクの魚』はムスメの大好物です。
そして、おとなは味噌をつまみに酒を楽しみます!
飛騨は味噌の使い方のバリエーションが多彩ですね!!!
飛騨牛。
初めてのA5等級。
料理長特製のふきみそをのっけて
こりゃうまいとろけますね
ちょうどいい量とちょうどいい大きさ
そばと、
赤だし。
漬物もおいしい!
栗プリンの上にはクリームチーズ
最後まで料理長のこだわりをおいしく味わいました。
おいしい贅沢な夜を過ごさせていただきまいた
大満足です
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
いよいよ夜ごはんです
本日のお品書き。
ではでは、
1日遅れの入籍記念日に乾杯!!!
(入籍記念日はボクの会社の飲み会で。。。)
いよいよ8年目に突入です。
松茸の土瓶蒸しがいい香りです。
右の小鉢;ムカゴの胡麻和えをムスメが気に入ったようです。
シブいムスメです。。。
平目、鮪、烏賊、車海老。
富山から仕入れてるらしいです。歯応えコリコリです
鯛蕪。
蕪も鯛もどちらも味が浸みてて、これもほっこりです!
秋鮭の柚子味噌焼きと上用蒸しきのこ餡。
『ピンクの魚』はムスメの大好物です。
そして、おとなは味噌をつまみに酒を楽しみます!
飛騨は味噌の使い方のバリエーションが多彩ですね!!!
飛騨牛。
初めてのA5等級。
料理長特製のふきみそをのっけて
こりゃうまいとろけますね
ちょうどいい量とちょうどいい大きさ
そばと、
赤だし。
漬物もおいしい!
栗プリンの上にはクリームチーズ
最後まで料理長のこだわりをおいしく味わいました。
おいしい贅沢な夜を過ごさせていただきまいた
大満足です
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ご訪問ありがとうございます
ますます楽しく充実した日々が送れますように
お祈りしています。
飛騨高山はわたしにとってすごく思い出深い
土地。
また行きたくなりました~
高山はもう寒いですよね。
2004年に入籍ですか?
私も2004年に入籍しました。
あっという間に月日が経ちますね・・・
ところで質問・・・
奥様とケンカってしたことありますか?
これからも、幸せ家族のブログ
楽しみにしていますね
お料理、生唾ゴックンしました
お久しぶりです
飛騨高山、ひめさんにとっても思い出の地なんですね。
私たちは今回で2度目の訪問でしたが、
行きたいところや、気になるお店がまだまだあるので、
また遊びに行きたいです
どうもありがとうございます。
私たちが入籍したのは、2003年かな??
ちょっと忘れちゃいました…自信がないです。。。
よくケンカしてますよ
私が一方的に怒っているだけかな
最近は、ムスメが「お父さん○○しなさい」
と指導してくれるようになってきたので、助かります。