デュークス的食生活

結婚7年目34歳中流共稼ぎ夫婦+ムスメのちょいと乱れた食生活をダンナ目線で気のままに…

【ディナー】干物(吉次&ホッケ)。

2008-07-31 23:31:21 | 本日のつまみ
こんばんは


お疲れ様でした
…なのですが、奥さんは調子が悪いらしく、ノンアルコールです。


きゅうり。
今日は奥さん作の梅味噌です


海藻サラダ。
トッピングはみょうがです。
食べ過ぎるとアホになります


今晩のメインは干物です。
吉次とホッケ。


『ヒョ~』

たくさん食べて夏バテしないよう頑張りましょう

ポチっと一押しお願いします

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へこちらも一票Please

ご訪問ありがとうございます

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
『ヒョ~』 (もんち)
2008-08-01 10:17:42
わ~っ。見た事のない魚だ~っ

すごい 沢山のお魚料理が続いてますね~。
ヘルシ~

「キモティー」の謎が解けました~。なるほどねえ~
ありがとうございますっ。
返信する
えー (yoshimi)
2008-08-01 21:29:29
こちら新潟県でも、アホになると言われています。ほんとだったりして‥
返信する
>もんちさん。 (ダンナ)
2008-08-02 09:16:44
おはようございます。

干物ってなかなか食べる機会がないのです。
たまたま奥さんがもらってきたので、
焼いてみました。おいしいかったです!!!
返信する
>yoshimiさん。 (ダンナ)
2008-08-02 09:18:42
おはようございます。

ボクは実家でみょうがが勝手に生えてきてたので、
食べ放題でした。
なので、
ボクは普通の人より「アホ度」が相当高いです!
返信する