両親と奥さんと地元のおばちゃんで人気のイタリアンに行ってみました。
工事現場?の中にあります。
ありえないシチュエーションです。
ちゃんと「イタリア料理 MIRE」って看板があります。
外観からは想像もできないのですが、
食材にこだわったお兄さんシェフが、
本気のイタリアンを作ってくれます↓↓↓
お豆と牛肉のミートソース。
お豆は丁寧に裏ごしされてて、肉は神戸牛!!!
文句なしにうまい
ウニのクリームソース。
なんですか!!!このウニの量は!!!
もちろん
調理に油を使ってないから、冷めてもおいしく食べられるとのこと。
こだわりがスゴイですね!!!
ボク以外の3人はもちろん
フォカッチャも、もちろん自家製です。
左上のが、これまたこだわりの「日本みつばちの天然はちみつ」らしいです。
メチャメチャ貴重らしいです。
イベリコ豚のロースト。
画像では伝わりませんが、
10時間じっくり『焼いた』ので激柔らかです。
10時間「煮」ではこの味は出ないそうです。
どんぐりを食べて育った豚にかけるソースも「どんぐりソース」です。
ペスカトーレ。
本日オススメのスカンピの他にも、
天然ホタテ、マテ貝、白ハマグリ…
すごい贅沢なペスカトーレでした
シメのピザ。
もはや…もうおわかりのように、生地はもちろんですが、
イベリコ豚で作ったベーコンもサラミも自家製です。
これももちろん最高の美味しさです
最後にコーヒー飲んで¥12,500。
コレだけこだわってこの値段はお値打ちですね。
とにかく、こだわりを貫き通りしてるイタリアンでした。
←さぶい冬なので、暖かいぽちっを
←こちらも1票Please!!!
ご訪問ありがとうございます
工事現場?の中にあります。
ありえないシチュエーションです。
ちゃんと「イタリア料理 MIRE」って看板があります。
外観からは想像もできないのですが、
食材にこだわったお兄さんシェフが、
本気のイタリアンを作ってくれます↓↓↓
お豆と牛肉のミートソース。
お豆は丁寧に裏ごしされてて、肉は神戸牛!!!
文句なしにうまい
ウニのクリームソース。
なんですか!!!このウニの量は!!!
もちろん
調理に油を使ってないから、冷めてもおいしく食べられるとのこと。
こだわりがスゴイですね!!!
ボク以外の3人はもちろん
フォカッチャも、もちろん自家製です。
左上のが、これまたこだわりの「日本みつばちの天然はちみつ」らしいです。
メチャメチャ貴重らしいです。
イベリコ豚のロースト。
画像では伝わりませんが、
10時間じっくり『焼いた』ので激柔らかです。
10時間「煮」ではこの味は出ないそうです。
どんぐりを食べて育った豚にかけるソースも「どんぐりソース」です。
ペスカトーレ。
本日オススメのスカンピの他にも、
天然ホタテ、マテ貝、白ハマグリ…
すごい贅沢なペスカトーレでした
シメのピザ。
もはや…もうおわかりのように、生地はもちろんですが、
イベリコ豚で作ったベーコンもサラミも自家製です。
これももちろん最高の美味しさです
最後にコーヒー飲んで¥12,500。
コレだけこだわってこの値段はお値打ちですね。
とにかく、こだわりを貫き通りしてるイタリアンでした。
←さぶい冬なので、暖かいぽちっを
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