こんばんは。
今週も始まりましたね!頑張りましょう
蒸し茄子と鶏ハムの冷製おくらサラダ。
胡麻ドレッシングで夏らしく冷んやりと
岩下の新生姜&奥さんの新生姜。
岩下の新生姜がおいしくて、奥さんが新生姜を漬けてくれました。
もちろん岩下はおいしいですが、
奥さんの方が、生の生姜に近くて歯ごたえと香りがいいですよ
お好みにより、3日~1週間くらいで簡単にできるそうですよ
豆腐お魚ハンバーグ丼。
焼きピーマンを添えて。
月曜日はヘルシーハンバーグで、今週もスッキリ元気に行きましょう
ポチ
っと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます