こんばんは。
1次会はムスメとボクで乾杯です
ボクのつまみは、ゆずこしょう納豆&切干大根の醤油漬け。
納豆ごはん。
けんちんみそ汁。
ブロッコリー。
麦茶。
奥さんが帰ってきて、
改めて、11月の終わりに「かんぱ~い」
白菜とリンゴのサラダ。
最近、いろいろな方からりんごをいただきます。
白菜と一緒においしいです!!!
お寿司。
奥さんが帰りに"20%引き"で買ってきてくれました。
れんこんの肉挟みソテー。
生姜たっぷり入りの肉を挟んで、サクサクれんこんの歯応えと、
醤油ベースの照り焼きソースが酒のつまみに最適です!!!
11月最終日も酒がススミマス!!!
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
1次会はムスメとボクで乾杯です
ボクのつまみは、ゆずこしょう納豆&切干大根の醤油漬け。
納豆ごはん。
けんちんみそ汁。
ブロッコリー。
麦茶。
奥さんが帰ってきて、
改めて、11月の終わりに「かんぱ~い」
白菜とリンゴのサラダ。
最近、いろいろな方からりんごをいただきます。
白菜と一緒においしいです!!!
お寿司。
奥さんが帰りに"20%引き"で買ってきてくれました。
れんこんの肉挟みソテー。
生姜たっぷり入りの肉を挟んで、サクサクれんこんの歯応えと、
醤油ベースの照り焼きソースが酒のつまみに最適です!!!
11月最終日も酒がススミマス!!!
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます