こんばんは
土曜日の夜のムスメのディナー↓↓↓
しらすごはん。
ミニトマト。カボチャの焼きコロッケ。茹で白菜。
白菜のクリームスープ。
麦茶。
土曜の夜のおとなのディナー↓↓↓
最近は寒くなって、ビールよりワインの方がすすみますね
乾杯はビールで
パンとオリーブオイルとパテ。
お刺身サラダをつまみながら、、、
豚肉のレモンバターソテー。
シンプルな味付けで、豚がおいしく味わえます
白菜の千切りを巻いて食べると最高です
イセエビのトマトクリームスパゲッティー。
ちょっと贅沢なソースを買ってみました。
すごく濃厚な海老の風味です
赤い身はカニの身です
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
土曜日の夜のムスメのディナー↓↓↓
しらすごはん。
ミニトマト。カボチャの焼きコロッケ。茹で白菜。
白菜のクリームスープ。
麦茶。
土曜の夜のおとなのディナー↓↓↓
最近は寒くなって、ビールよりワインの方がすすみますね
乾杯はビールで
パンとオリーブオイルとパテ。
お刺身サラダをつまみながら、、、
豚肉のレモンバターソテー。
シンプルな味付けで、豚がおいしく味わえます
白菜の千切りを巻いて食べると最高です
イセエビのトマトクリームスパゲッティー。
ちょっと贅沢なソースを買ってみました。
すごく濃厚な海老の風味です
赤い身はカニの身です
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます