こんばんは。
今晩は北海道札幌の佐藤水産のもろもろディナーです
まずは、
ムスメのディナーからご紹介↓↓↓
ツナうどん。
水菜と人参のサラダ。
いちごのヨーグルトカクテル。
お水。
サラダは初めてです
口の中にへばりついて、ちょっと食べにくそうでした。。。
野菜好きになってくれるかな・・・
今日はちょいとこじゃれたデザートも
では、
佐藤水産のおつまみたちです↓↓↓
えびの塩辛。
塩辛だからしょっぱいけど、えびの甘さがおもしろい味です
こまいの一夜干し&さんまの丸干し。
脂がのったさんまは、まるで生のようです
こまいもおつまみにちょうどいい塩加減ですね
水菜と人参のサラダ。
きのことわかめの炒め物。
わかめって炒めると意外とおいしいんですよね
ムスメはボクが落とした食材を、
拾って食べるのが日課となってます。。。お部屋がきれいになりますね
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
今晩は北海道札幌の佐藤水産のもろもろディナーです
まずは、
ムスメのディナーからご紹介↓↓↓
ツナうどん。
水菜と人参のサラダ。
いちごのヨーグルトカクテル。
お水。
サラダは初めてです
口の中にへばりついて、ちょっと食べにくそうでした。。。
野菜好きになってくれるかな・・・
今日はちょいとこじゃれたデザートも
では、
佐藤水産のおつまみたちです↓↓↓
えびの塩辛。
塩辛だからしょっぱいけど、えびの甘さがおもしろい味です
こまいの一夜干し&さんまの丸干し。
脂がのったさんまは、まるで生のようです
こまいもおつまみにちょうどいい塩加減ですね
水菜と人参のサラダ。
きのことわかめの炒め物。
わかめって炒めると意外とおいしいんですよね
ムスメはボクが落とした食材を、
拾って食べるのが日課となってます。。。お部屋がきれいになりますね
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます