こんばんは。
奥さんのバースディイブイブディナーです。
イベントなのでスパークリング
スペインのカーヴァ。
調理用バナナ¥105を買ってみました。
皮が手で剥けないくらいかたいです。
オリーブオイルでじっくりと火を通して、
ナンプラーであっさりと味付けしました。
イモのような味ですね。
ケチャップを付けて食べました。
いろいろ野菜の蒸し煮。
コレは、今月号のDANCYUに載ってたレシピです。
モノスゴク簡単レシピです↓↓↓
①好きな野菜を食べやすい大きさに切る。
②鍋に入れ、ちょいと水を入れる。
③塩を少々、オリーブオイルを回し入れる。
④蓋をして強火にかけ、沸いたら弱火にして7~8分蒸す。
⑤出来上がり!!!
ボクでも簡単に作れました
簡単だし、野菜の味をそのまま味わえますよ。
今日は、菜の花、人参、アスパラ、しめじ
イタリア・ピエモンテ州のバルベーラを開けました
東京駅で買ってきた西洋銀座の「鴨のローストオレンジソース」
バースディパーティらしい鴨ですね。
イベントにカコツケテ飲むのは楽しいですね
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ご訪問ありがとうございます
奥さんのバースディイブイブディナーです。
イベントなのでスパークリング
スペインのカーヴァ。
調理用バナナ¥105を買ってみました。
皮が手で剥けないくらいかたいです。
オリーブオイルでじっくりと火を通して、
ナンプラーであっさりと味付けしました。
イモのような味ですね。
ケチャップを付けて食べました。
いろいろ野菜の蒸し煮。
コレは、今月号のDANCYUに載ってたレシピです。
モノスゴク簡単レシピです↓↓↓
①好きな野菜を食べやすい大きさに切る。
②鍋に入れ、ちょいと水を入れる。
③塩を少々、オリーブオイルを回し入れる。
④蓋をして強火にかけ、沸いたら弱火にして7~8分蒸す。
⑤出来上がり!!!
ボクでも簡単に作れました
簡単だし、野菜の味をそのまま味わえますよ。
今日は、菜の花、人参、アスパラ、しめじ
イタリア・ピエモンテ州のバルベーラを開けました
東京駅で買ってきた西洋銀座の「鴨のローストオレンジソース」
バースディパーティらしい鴨ですね。
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