ちくわの大葉巻き うずらウィンナー 枝豆 プチトマト ハム&きゅうりサンド タルタル鮭サンド |
おはようございます
今日は昨日作ったほうれん草ベーグルを使って
ベーグルサンドべんとです
おかずのカレーグラタンは
マカロニに土曜のカレーをかけ
チーズを乗せて焼きました。
今日のメイン、ベーグルサンドです
ハム&きゅうりサンドは、前回と同じく
アーモンドスライスを混ぜたクリームチーズをぬり、
きゅうりとハムを挟んだもの。
タルタル鮭サンドは、タルタルソースをぬり
玉葱のスライス、水菜を敷いた上に
鮭の香草チーズパン粉焼きを挟んで、
さらにタルタルをぬったら出来上がり
美味しいといいな
さつまいも蜂蜜レモン うずら&ウィンナー 椎茸のカレーチーズ焼き ピーマンの塩昆布和え ご飯(梅、ごま) |
↑夕べんです。
夕べんは手抜き気味
でも楽しみなおかずもあるんです。
椎茸のカレー焼きです
これはふわふわさんのピーマンのカレーチーズ焼きを
まねっこ&ちょっとアレンジしたもの。
椎茸にカレーをぬり粉チーズをかけて焼きました。
おべんと分しか作れなかったので
私は食べていないんですが、
これは絶対美味しいはず
ダンナの反応が楽しみです
ふわふわさん、ありがとうございました
明日のおべんとはなんにしよぉかな?