今年のお節、ほとんど食べましたが・・・ 
先ほど他の方のブログを拝見していて、これにしたらよかったのにぃ~と。
で、忘れないように記しておくことにしました。
「小樽きたいち」の秀峰、海鮮づくしで全て私が食べられる食材ばかりなので残ることはないわね
嘉祥もとってもおいしそうねぇ~~

これなら孫たちも喜んでくれるかな?
来年のお正月が楽しみになって来ました
来年こそは一緒に食卓を囲みたいね!
角煮はあと3切れ残っているだけ。今年は前より美味しかったような気がします。タレが1袋多かっただけで、いつも通り作ったのだけれど何が違ったのかな?

先ほど他の方のブログを拝見していて、これにしたらよかったのにぃ~と。
で、忘れないように記しておくことにしました。
「小樽きたいち」の秀峰、海鮮づくしで全て私が食べられる食材ばかりなので残ることはないわね

嘉祥もとってもおいしそうねぇ~~


これなら孫たちも喜んでくれるかな?
来年のお正月が楽しみになって来ました

来年こそは一緒に食卓を囲みたいね!
角煮はあと3切れ残っているだけ。今年は前より美味しかったような気がします。タレが1袋多かっただけで、いつも通り作ったのだけれど何が違ったのかな?
