A夫人の風邪は、良くなる気配が見られず辛いものはやめとこうと云う事で
夕ご飯は、南浦洞のトネヌへ
藁で軽くいぶした厚切り豚バラが出てきます。
韓国で焼き肉に感動したことがないのですが
サムギョプサルも同じで、あまり感動がありませんでした。残念っ!!
ケランチムは、韓国風茶碗蒸し的な味。
強気で蒸して、スがたちまくっちゃったわ~!という感じの茶碗蒸しと思っていただくと近いです。
お味はだしが効いて美味しいです。
ふんわりした舌触りが、疲れたカラダを癒してくれました。
店を出ると、海からの冷たい風が吹いていて
一層寒く感じます。
これ以上風邪をこじらせては大変と、
大急ぎでタクシーを拾って、ホテルに帰りました。
無事に2日目終了~☆