秋の朝食
さつまいもがゴロっと入っている、
Browny bagelsのさつまいもベーグル
温かい紅茶の湯気がホコホコ…
こんな食べ方は邪道かもしれませんが
バターでベーグルを食べるのが結構好きです。
トースターで焼いたパリパリのベーグルにバターを…。
バターが溶けるぐらいで食べるとても美味しいです
■ブラウニーベーグル(Browny bagels) ■
天然酵母を使用し、生地を24時間熟成してから成型。
モルトシロップをいれた熱湯で片面2分間しっかり茹でてから焼き上げています。
(これが皮がパリッ、中身はモチモチのベーグルの秘密なのですね!!)
さつまいもがゴロっと入っている、
Browny bagelsのさつまいもベーグル
温かい紅茶の湯気がホコホコ…
こんな食べ方は邪道かもしれませんが
バターでベーグルを食べるのが結構好きです。
トースターで焼いたパリパリのベーグルにバターを…。
バターが溶けるぐらいで食べるとても美味しいです
■ブラウニーベーグル(Browny bagels) ■
天然酵母を使用し、生地を24時間熟成してから成型。
モルトシロップをいれた熱湯で片面2分間しっかり茹でてから焼き上げています。
(これが皮がパリッ、中身はモチモチのベーグルの秘密なのですね!!)