ゴーヤーデザート 2010年08月18日 | 食卓 天草を煮出して固めたものに(ところてん?) いつも黒蜜ときなこをかけて食べているのだけど、 ふと思いついてゴーヤーの絞り汁とレモン汁と メープルシロップで食べてみた。 期待はしてなかったけど ん?さっぱりしてなかなかいいかも。 ただしゴーヤー好き限定… « にんにく | トップ | 一升餅 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (kei) 2010-08-19 00:58:56 期待してないながら実行するんですね(笑)しかし、なんとまぁ斬新な。ゴーヤー大好きなので今度やってみようかな。 返信する Unknown (えば) 2010-08-19 01:37:36 KEIちゃんゴーヤーの焼酎割りとかうまいよねぇ。あ、検証の結果、甘みは蜂蜜のほうが合うかも…。 返信する 規約違反等の連絡
しかし、なんとまぁ斬新な。
ゴーヤー大好きなので今度やってみようかな。
ゴーヤーの焼酎割りとかうまいよねぇ。
あ、検証の結果、甘みは蜂蜜のほうが合うかも…。