![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/0f/f9f9a137d313117c86ea45cde5bee425.jpg)
きゅうりが毎日採れている。
味噌をつけて食べるのが美味しいけど
それも毎食だと限界を感じてくる。
どうしたもんか…
そこに現れた、
『きゅうり好きのきゅうりの食べ方』という
ありがたい本。
炒め物やあんかけ、スープetc…
意外と火との相性がいいのがわかり、
ご飯ともよく合うので
我が家のきゅうりの地位向上
味噌をつけて食べるのが美味しいけど
それも毎食だと限界を感じてくる。
どうしたもんか…
そこに現れた、
『きゅうり好きのきゅうりの食べ方』という
ありがたい本。
炒め物やあんかけ、スープetc…
意外と火との相性がいいのがわかり、
ご飯ともよく合うので
我が家のきゅうりの地位向上
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)