先週の学会ついでに東京でプチ同窓会
高校時代の友達と、赤坂のビストロ「HAK」に行きました。なんと、こちらのお店のオーナーシェフも、高校の同級生なんです
赤坂サカス前の路地、地下にある素敵な隠れ家ビストロ
平日なのに、店内は満席
私たちも美味しい料理とワインを頂きました
生ハム&マグロタルタルのカナッペ


ホワイトアスパラのサラダ

絶品
フォアグラと、タンのソテー


白子のグラタン

デザートも


あれ?パスタも食べたような気が・・・
よく食べよく飲みました
同級生の皆と会えたのも嬉しかったし、同級生が頑張るお店でいっぱいパワーをもらいました
ビストロHAK、とっても雰囲気が良くて、美味しくて、リーズナブル
ランチも大人気だそうです
HPは
こちら
皆さんぜひ行ってみて下さい~

高校時代の友達と、赤坂のビストロ「HAK」に行きました。なんと、こちらのお店のオーナーシェフも、高校の同級生なんです




生ハム&マグロタルタルのカナッペ



ホワイトアスパラのサラダ


絶品




白子のグラタン


デザートも



あれ?パスタも食べたような気が・・・


同級生の皆と会えたのも嬉しかったし、同級生が頑張るお店でいっぱいパワーをもらいました

ビストロHAK、とっても雰囲気が良くて、美味しくて、リーズナブル

ランチも大人気だそうです

HPは


皆さんぜひ行ってみて下さい~
