先週の学会ついでに東京でプチ同窓会
高校時代の友達と、赤坂のビストロ「HAK」に行きました。なんと、こちらのお店のオーナーシェフも、高校の同級生なんです赤坂サカス前の路地、地下にある素敵な隠れ家ビストロ平日なのに、店内は満席私たちも美味しい料理とワインを頂きました
生ハム&マグロタルタルのカナッペ
ホワイトアスパラのサラダ
絶品フォアグラと、タンのソテー
白子のグラタン
デザートも
あれ?パスタも食べたような気が・・・よく食べよく飲みました
同級生の皆と会えたのも嬉しかったし、同級生が頑張るお店でいっぱいパワーをもらいました
ビストロHAK、とっても雰囲気が良くて、美味しくて、リーズナブル
ランチも大人気だそうです
HPはこちら
皆さんぜひ行ってみて下さい~
高校時代の友達と、赤坂のビストロ「HAK」に行きました。なんと、こちらのお店のオーナーシェフも、高校の同級生なんです赤坂サカス前の路地、地下にある素敵な隠れ家ビストロ平日なのに、店内は満席私たちも美味しい料理とワインを頂きました
生ハム&マグロタルタルのカナッペ
ホワイトアスパラのサラダ
絶品フォアグラと、タンのソテー
白子のグラタン
デザートも
あれ?パスタも食べたような気が・・・よく食べよく飲みました
同級生の皆と会えたのも嬉しかったし、同級生が頑張るお店でいっぱいパワーをもらいました
ビストロHAK、とっても雰囲気が良くて、美味しくて、リーズナブル
ランチも大人気だそうです
HPはこちら
皆さんぜひ行ってみて下さい~