2018/09/01 ビーチラインのランチ
この夏3度目の伊豆大島ツアー、初日のランチは3ダイブを終えてショップのデッキにて。
4ダイブに備えシャワーを浴びてスッキリ、スーツを着たまま日除けのあるテーブル席にてのんびり頂きました。
いつもの様にべっこう丼が運ばれて来てワクワク気分、嬉しいことにマグロ&メダイの漬けという完璧なペア♪
もちろん島海苔がたっぷり入って文句なしの状態、上等で鮮度抜群なマグロ切身がとろける旨さで堪りません。
そして島唐辛子が効いたメダイの漬けがパンチがあり素晴らしい、ギッシリ入った御飯がグングン進み完食です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます