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YOKOさんのビーチde手作りランチ・味噌煮込みほうとう

2017-10-11 02:02:40 | グルメなショップランチ

2017/10/07   YOKOさんビーチde手作りランチ・味噌煮込みほうとう


マンボウ前での1本目終了後、サンライズ大瀬の露天風呂に入り温まりながら休息。
その間にYOKOさんが食事の準備を始めてくれ、僕らが上がる頃にはテーブルの上に前菜が。
ピンクグレープフルーツとチーズを使った爽やかハーモニーの前菜からスタート、とても旨いっ♪
続いてミートボールを挟みメインは味噌煮込みほうとう、豚肉・カボチャも入って栄養満点で完璧な味加減♪♪
食べ応えある麺とコクまろな味噌煮込みがGOOD、あまりにも美味しいので大きなお椀に丸々3杯食べてしまうほどでした!





バジルも効いて風味抜群、伊豆のビーチでこんな素敵な一品を味わえるとは幸せです。





気温が29℃にも上がったので背中がジリジリ、でも水温が23-24℃だったので熱々な味噌煮込みは大歓迎。






かなり美味しかったですね~まさに豚汁風なので最高です!






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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ビーチランチ (hiyoko)
2017-10-11 18:20:59
YOKOです、ビーチランチ楽しいですよね!いつも自分が食べたいもの(笑)を前日突然決定します。グレープフルーツとクリームチーズって合うんですって。ここに家で摘んだペパーミントを入れた、フルーツサラダ??天才!! ダイビングに行くっていうより、秋の伊豆を1日満喫しに行っています。ダイビング以外の時間も大切にしています。日本の秋はパラオ以上に素敵です。特に9,10月の大瀬崎。
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10・7至福の日帰り大瀬崎 (DBH)
2017-10-12 22:14:02
楽しい時間、気持ち良い時間は過ぎ去るのが早いもので。
僕の中では、過去最高の日帰り大瀬崎だったかもしれません。
月並みですが、最高でした!!

YOKOさんが語っていた「前回を越えないと」という言葉。
そしてそれを有言実行してる姿、次なる展開が今からとても楽しみです♪
まずは週末のCS、勝っても負けてもYOKO組大瀬againに期待したいと思います。
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