2017/10/07 YOKOさんビーチde手作りランチ・味噌煮込みほうとう
マンボウ前での1本目終了後、サンライズ大瀬の露天風呂に入り温まりながら休息。
その間にYOKOさんが食事の準備を始めてくれ、僕らが上がる頃にはテーブルの上に前菜が。
ピンクグレープフルーツとチーズを使った爽やかハーモニーの前菜からスタート、とても旨いっ♪
続いてミートボールを挟みメインは味噌煮込みほうとう、豚肉・カボチャも入って栄養満点で完璧な味加減♪♪
食べ応えある麺とコクまろな味噌煮込みがGOOD、あまりにも美味しいので大きなお椀に丸々3杯食べてしまうほどでした!
バジルも効いて風味抜群、伊豆のビーチでこんな素敵な一品を味わえるとは幸せです。
気温が29℃にも上がったので背中がジリジリ、でも水温が23-24℃だったので熱々な味噌煮込みは大歓迎。
かなり美味しかったですね~まさに豚汁風なので最高です!
僕の中では、過去最高の日帰り大瀬崎だったかもしれません。
月並みですが、最高でした!!
YOKOさんが語っていた「前回を越えないと」という言葉。
そしてそれを有言実行してる姿、次なる展開が今からとても楽しみです♪
まずは週末のCS、勝っても負けてもYOKO組大瀬againに期待したいと思います。