BLUE HEAVEN

10月の大島ツアーレポスタート!

手羽先のマーマレード煮・舞茸おにぎり・海老ニラ水餃子

2017-11-16 18:33:32 | グルメなショップランチ

2017/11/05   YOKO組のランチ

11・5YOKO組☆日帰り大瀬崎ツアー、先端での1ダイブ目が終わったらビーチdeランチタイム。
サンライズ大瀬の野外風呂で温まり出ると、素早くYOKOさんがランチ作りを始めていました。
ドンピシャでお腹が空いていたのでタイミング最高、まずは自宅で煮込んで来たという手羽先から頂くことに。
長ネギも入っていて抜群のお味、舞茸入りの醤油味のおにぎりと一緒にバランス良くとても美味しい♪
そして熱々の水餃子を茹でて頂き体はポッカポカに、小笠原のラー油もあるので更に温まりました。







富士山を眺めながらのビーチdeランチ、なんて贅沢なのでしょう。
いやー、食べましたぁー、手羽先3つにおにぎり3つに水餃子8個、ごちそうさまでした!