今日は久しぶりに飲みに。
ビールを飲みながらでてきた前菜は
●鱧とジャガイモのジェノベーゼソース和え
●枝豆とサラミ
●カツオの厚切りカルパッチョ
鱧っていうのがイタリアンとの組み合わせでは初めて。でも美味かった!
パスタは「辛いの」ってお願いしたら、ニンニクの芽のトマトソースパスタが出てきました。ニンニクたっぷりでピリ辛で、暑いときにピッタリ。
ビールは1杯だけにして、ワインを白と赤1杯ずつ飲んだのですが、久々のワイン。染みます・・・。
ビールを飲みながらでてきた前菜は
●鱧とジャガイモのジェノベーゼソース和え
●枝豆とサラミ
●カツオの厚切りカルパッチョ
鱧っていうのがイタリアンとの組み合わせでは初めて。でも美味かった!
パスタは「辛いの」ってお願いしたら、ニンニクの芽のトマトソースパスタが出てきました。ニンニクたっぷりでピリ辛で、暑いときにピッタリ。
ビールは1杯だけにして、ワインを白と赤1杯ずつ飲んだのですが、久々のワイン。染みます・・・。