COPER夜な夜な。

毎日ネタを探す日々が。
とはいっても、そんなにバラエティーに富んだ日々をすごしているわけじゃないしね…。

わかめのパスタ?

2010-04-01 22:19:04 | たべもの。
今日は仕事が早く終わったので、久しぶりにイタリアン。

で、おまかせで出てきたパスタがビックリ。

四国の徳島・鳴門名物わかめがたっぷり入っていました。
あとあさり。わかめのボンゴレビアンコですね。

いや、コレが意外と(と言っては失礼ですが)美味しかったのですよ。
わかめの香りが濃いめの塩味にぴったりで、春らしい爽やかなパスタでしたよ。
簡単そうだし家でも試してみようかなぁ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。