今日は仕事が早く終わったので、久しぶりにイタリアン。
で、おまかせで出てきたパスタがビックリ。
四国の徳島・鳴門名物わかめがたっぷり入っていました。
あとあさり。わかめのボンゴレビアンコですね。
いや、コレが意外と(と言っては失礼ですが)美味しかったのですよ。
わかめの香りが濃いめの塩味にぴったりで、春らしい爽やかなパスタでしたよ。
簡単そうだし家でも試してみようかなぁ。
で、おまかせで出てきたパスタがビックリ。
四国の徳島・鳴門名物わかめがたっぷり入っていました。
あとあさり。わかめのボンゴレビアンコですね。
いや、コレが意外と(と言っては失礼ですが)美味しかったのですよ。
わかめの香りが濃いめの塩味にぴったりで、春らしい爽やかなパスタでしたよ。
簡単そうだし家でも試してみようかなぁ。