COPER夜な夜な。

毎日ネタを探す日々が。
とはいっても、そんなにバラエティーに富んだ日々をすごしているわけじゃないしね…。

スパイス(7)旭ポン酢

2004-11-27 23:59:59 | スパイス/調味料。
スパイス、というか調味料ですが、今の季節、鍋にサイコーなのが「旭ポン酢」。東京ではあまり置いていないようですが、大阪では有名なのかな。「完全味付け」というキャッチコピーのとおり、本当に美味しいポン酢です。
鍋にはもちろんのこと、オススメなのは生牡蠣に旭ポン酢の組み合わせ。書いてたら、食べたくなってきました。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
トラバありがとう! (ai)
2004-12-02 13:46:07
ブログの利用ようやく一ヶ月、トラバがあったことさえ気がつかない初心者でした(笑)

ありがとうございます。私は牡蠣やほやを食べるときは「千鳥酢」にナンプラーを入れたのがすきです。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。