スパイス(7)旭ポン酢 2004-11-27 23:59:59 | スパイス/調味料。 スパイス、というか調味料ですが、今の季節、鍋にサイコーなのが「旭ポン酢」。東京ではあまり置いていないようですが、大阪では有名なのかな。「完全味付け」というキャッチコピーのとおり、本当に美味しいポン酢です。 鍋にはもちろんのこと、オススメなのは生牡蠣に旭ポン酢の組み合わせ。書いてたら、食べたくなってきました。 « オリオン座が輝いていますね | トップ | テンプレート変更(スパイス... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 トラバありがとう! (ai) 2004-12-02 13:46:07 ブログの利用ようやく一ヶ月、トラバがあったことさえ気がつかない初心者でした(笑)ありがとうございます。私は牡蠣やほやを食べるときは「千鳥酢」にナンプラーを入れたのがすきです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ありがとうございます。私は牡蠣やほやを食べるときは「千鳥酢」にナンプラーを入れたのがすきです。