COPER夜な夜な。

毎日ネタを探す日々が。
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スパイス(7)旭ポン酢

2004-11-27 23:59:59 | スパイス/調味料。
スパイス、というか調味料ですが、今の季節、鍋にサイコーなのが「旭ポン酢」。東京ではあまり置いていないようですが、大阪では有名なのかな。「完全味付け」というキャッチコピーのとおり、本当に美味しいポン酢です。
鍋にはもちろんのこと、オススメなのは生牡蠣に旭ポン酢の組み合わせ。書いてたら、食べたくなってきました。
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1 コメント

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トラバありがとう! (ai)
2004-12-02 13:46:07
ブログの利用ようやく一ヶ月、トラバがあったことさえ気がつかない初心者でした(笑)

ありがとうございます。私は牡蠣やほやを食べるときは「千鳥酢」にナンプラーを入れたのがすきです。

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