COPER夜な夜な。

毎日ネタを探す日々が。
とはいっても、そんなにバラエティーに富んだ日々をすごしているわけじゃないしね…。

5月8日(日)のつぶやき

2016-05-09 02:23:25 | ねっと/うぇぶろぐ。

連休前半に忍野でいただいた和牛の山椒花芽仕立て
いやもっとちゃんとした名前があるのだろうけど。
花芽を摘むのはかなり大変だと思うけど、でも食べるのは一瞬。
あまりに美味しいと言ってたらおかわりまでいただいちゃいました。 pic.twitter.com/O7UhBUY5Xd


★3.2 白ワイン2本目 ジュラ紀のジュラってとこらしい at 忍野八洲(忍野村その他) #食べラ tbra.to/XHSOcQ


★3.5 筍と桜海老の炊き込みごはん at 忍野八洲(忍野村その他) #食べラ tbra.to/apvYnZ