07:04 from SOICHA
おひつじ座最下位らしいでも「ぎゃくなで」じゃなくて「さかなで」するんじゃね!?
07:08 from SOICHA
こないだのイタリアンは会社のすぐ裏後輩のリクエストでヴイヤベース作ってもらったカジキ、カンパチ、アサリ、エビなど具沢山でしたニンニクも利いていて、魚介の旨みたっぷり!
07:14 from SOICHA
こないだのイタリアンは会社のすぐ裏後輩のリクエストでヴイヤベース作ってもらったカジキ、カンパチ、アサリ、エビなど具沢山でしたニンニクも利いていて、魚介の旨みたっぷり! yfrog.com/ke4jfdxjj
07:14 from SOICHA (Re: @hannorapapa)
@hannorapapa おやすみなさい お大事にー!
17:53 from SOICHA
これから浜町へ馴染みの中華屋さんに年末振りにGo
17:57 from SOICHA
この時期は何が美味しいのだろうか!?
22:59 from SOICHA
中華美味かったー!塩味の蟹あんかけ焼きそばが初めて食ったけど最高でした yfrog.com/mg5uikhj
by Coper21 on Twitter
おひつじ座最下位らしいでも「ぎゃくなで」じゃなくて「さかなで」するんじゃね!?
07:08 from SOICHA
こないだのイタリアンは会社のすぐ裏後輩のリクエストでヴイヤベース作ってもらったカジキ、カンパチ、アサリ、エビなど具沢山でしたニンニクも利いていて、魚介の旨みたっぷり!
07:14 from SOICHA
こないだのイタリアンは会社のすぐ裏後輩のリクエストでヴイヤベース作ってもらったカジキ、カンパチ、アサリ、エビなど具沢山でしたニンニクも利いていて、魚介の旨みたっぷり! yfrog.com/ke4jfdxjj
07:14 from SOICHA (Re: @hannorapapa)
@hannorapapa おやすみなさい お大事にー!
17:53 from SOICHA
これから浜町へ馴染みの中華屋さんに年末振りにGo
17:57 from SOICHA
この時期は何が美味しいのだろうか!?
22:59 from SOICHA
中華美味かったー!塩味の蟹あんかけ焼きそばが初めて食ったけど最高でした yfrog.com/mg5uikhj
by Coper21 on Twitter