今週は出張だったり、東京行きがあったりするのでかなりバタバタなのですが・・・。
こんなときに限って(?!)、例のイタメシやさん「marubun d.k.」にて「創業85周年感謝フェア」をやっているのです。今日しかいけそうもないので、無理やり仕事を切り上げて、行ってきました。
料理は3000円のコース。
○前菜盛り合わせ
○カルパッチョ
○イタリアンサラミのサラダ
○生ハムとズッキーニのパスタ
○アマトリチャーナパスタ
○イカのフリット
○地鶏と夏野菜のオーブン焼
○ドルチェ(アッフォガード)
このうち、生ハムのパスタはメルマガのクーポンのサービス品。
今日の一押しは、どれも美味しくて選べないんだけど、イカのフリットかな。
しかも、感謝フェアにつきくじ引きをひけるのです。
2枚くじを引いて、いずれも白玉(7等)でした。
いただいたのは、ホールトマトの缶詰(バリラのフォーク付き)と、甘味料のサンプル。
トマトの缶詰についてきたフォークがステキ、でした。
こんなときに限って(?!)、例のイタメシやさん「marubun d.k.」にて「創業85周年感謝フェア」をやっているのです。今日しかいけそうもないので、無理やり仕事を切り上げて、行ってきました。
料理は3000円のコース。
○前菜盛り合わせ
○カルパッチョ
○イタリアンサラミのサラダ
○生ハムとズッキーニのパスタ
○アマトリチャーナパスタ
○イカのフリット
○地鶏と夏野菜のオーブン焼
○ドルチェ(アッフォガード)
このうち、生ハムのパスタはメルマガのクーポンのサービス品。
今日の一押しは、どれも美味しくて選べないんだけど、イカのフリットかな。
しかも、感謝フェアにつきくじ引きをひけるのです。
2枚くじを引いて、いずれも白玉(7等)でした。
いただいたのは、ホールトマトの缶詰(バリラのフォーク付き)と、甘味料のサンプル。
トマトの缶詰についてきたフォークがステキ、でした。