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あれだけたくさん収穫して、一時は玉ねぎ屋敷になっていたわが家ですが、一つ売れ、また二つ売れ・・・という具合に地道に売れていって、とうとう赤玉ねぎは今出している分だけになりました。
11月に植えつけて、6月までの長期間土の中に入っていたのに、無くなるときはあっという間。有機の土でできた玉ねぎは、一味も二味も違います。
初めて自分で作った玉ねぎを食べたときの、あの感動は忘れません。
あれだけたくさん収穫して、一時は玉ねぎ屋敷になっていたわが家ですが、一つ売れ、また二つ売れ・・・という具合に地道に売れていって、とうとう赤玉ねぎは今出している分だけになりました。
11月に植えつけて、6月までの長期間土の中に入っていたのに、無くなるときはあっという間。有機の土でできた玉ねぎは、一味も二味も違います。
初めて自分で作った玉ねぎを食べたときの、あの感動は忘れません。