「飛ぶ鳥、飯を残さず・・・」

つくば市でイタリア料理教室と発酵料理教室を主宰。日々の食べる物やお料理の事などをお送りします。

12月のメニュー!

2012-11-27 05:46:11 | 鳥のつぶやき。。。
お待ちどうさまでした

12月のメニューの発表です


●ドライトマト入り 餅米蒸し団子

●黒豆のケークドサレ

●リンゴと生ハムの前菜

●ホタテとエリンギのマスタードサラダ

以上の4品になります。



冷めても美味しい1品1品なので、
お正月にも「おもてなし料理」として、作って頂ければ
嬉しいです

早速、1回目は今週末の12月1日ですね

まだ、空きもございますので、15日も合わせて、お申し込み
お待ちしています


にほんブログ村

ポチッと応援お願いします

最新の画像もっと見る