ガトーフェスタハラダさんにて、リサイタルのご案内です。
2022年3月6日(日)18:30~20:00
ピアニスト安達朋博さんをお迎えし、オペラアリア、シャンソン、カンツォーネ、ドイツリート、日本歌曲まで、幅広いジャンルでお届けします。
お問い合わせ、チケット予約はガトーフェスタハラダさんに直接お申し込みください。
お問い合わせ先 公式ホームページ
CI推進部 文化事業担当
Tel : 0274-40-3622 (平日午前10時~午後6時)
ガトーフェスタハラダさんにて、リサイタルのご案内です。
2022年3月6日(日)18:30~20:00
ピアニスト安達朋博さんをお迎えし、オペラアリア、シャンソン、カンツォーネ、ドイツリート、日本歌曲まで、幅広いジャンルでお届けします。
お問い合わせ、チケット予約はガトーフェスタハラダさんに直接お申し込みください。
お問い合わせ先 公式ホームページ
CI推進部 文化事業担当
Tel : 0274-40-3622 (平日午前10時~午後6時)
動物性食品を使わない和食「精進料理」
精進料理は「殺生をしない、煩悩を避ける」など仏教の戒律に基づいて生まれた食事ですが、ここ数年では、動物愛護精神、健康志向、地球環境保全、温暖化防止の為に非肉食になる人が急増しています。
また、精進料理は身体の栄養になるだけでなく、心の栄養にもなります。
今、自分がいただいているものがどのように作られたかを想う心。
環境に配慮し明るい未来を願い、感謝していただく心。
いただいたものが明日の自分や数ヵ月先の自分をつくってくれている。
誰かを思いながら食事をいただくことで、心まで健やかになります。
明るく平和な未来の為に、精進料理を通して様々な事を学ぶ機会です。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。
🌱🌏🐮🐷🐔🐑🐶🐱💕
🌿2022年2月20日(日) 12時~
🌿ホワイトイン高崎 2階 FURUMAI
🌿食事代 4,000円(税込)
🍎参加を希望される方はciaoprima@gmail.comまでメールにてお申し込みください。