今日の夕食は、ひとり簡単(手抜き)ご飯。
お総菜屋さんのチキンカツ(なんと140円)だけ買って、後は(ありがたき)残り物です。
大豆ご飯は冷凍保存をチンして。チキンカツと千切りキャベツ。お汁は昨日のお昼のお雑煮の残りにゆでてあった菜の花を足して。がんもどきと竹輪の煮物にきんぴらごぼうの残りを一緒に火入れして準備完了。
では、いただきます(^^♪
今日の夕食は、ひとり簡単(手抜き)ご飯。
お総菜屋さんのチキンカツ(なんと140円)だけ買って、後は(ありがたき)残り物です。
大豆ご飯は冷凍保存をチンして。チキンカツと千切りキャベツ。お汁は昨日のお昼のお雑煮の残りにゆでてあった菜の花を足して。がんもどきと竹輪の煮物にきんぴらごぼうの残りを一緒に火入れして準備完了。
では、いただきます(^^♪