●ソース味の手
になりました@土曜日
町内会のお手伝いで、焼きソバをやきました。
鉄板のうえで味付け具合を気にしながら・・・まぁまぁという出来でしょうか。
しかし、その日じゅう ソース味の染み込んだ手 という感じでした。
にもかかわらず、昨日は我が家でまた焼きソバを食べたくなって料理
空気をいれてというところは、土曜日の焼きソバと同じようにやったのだけれど
やはりホットプレートは感じがちがうようだ
ネットサーフィンをしてみて、
こんなサイトなども覗いてみると、ホットプレートでは温度が命? のようで、あまり空気を入れるとかいって温度をさげるのはよくないのかもな。
そんな、こだわり人間ではないけれど、次はちょっと気にしてみよう。
になりました@土曜日
町内会のお手伝いで、焼きソバをやきました。
鉄板のうえで味付け具合を気にしながら・・・まぁまぁという出来でしょうか。
しかし、その日じゅう ソース味の染み込んだ手 という感じでした。
にもかかわらず、昨日は我が家でまた焼きソバを食べたくなって料理
空気をいれてというところは、土曜日の焼きソバと同じようにやったのだけれど
やはりホットプレートは感じがちがうようだ
ネットサーフィンをしてみて、
こんなサイトなども覗いてみると、ホットプレートでは温度が命? のようで、あまり空気を入れるとかいって温度をさげるのはよくないのかもな。
そんな、こだわり人間ではないけれど、次はちょっと気にしてみよう。