大根菜のきんぴら 2008-02-08 | dinner 頂いた大根菜できんぴらにしました。 ・・・献立・・・ 大根菜のきんぴら(大根菜,人参,ゴマ) 大根シチュー(大根,人参,玉葱,魚肉ソーセージ,牛乳,ドライパセリ) 赤かぶの酢漬(頂き物) ご飯 緑茶 自家菜園物なので葉っぱも安心です。 « 鹿男の日 | トップ | ラザニア »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する