旧・フレアバーテンダーCATMANの今日の一杯

全日本フレアバーテンダー協会会長の旧ブログです。新ブログはcatman.bar-nemanja.com です。

カクテルバー・マルソウ2012夏のおつまみ!!

2012年08月06日 | カクテルバー・マルソウ

この夏、カクテルバー・マルソウでは、新しいおつまみをご用意しております。

純血100%のバスク豚"キントア"のサラミと生ハムなどです!

Dsc02356

こちらは、「チョリソ・アルデュード」です!

辛味より旨みが引き立つ格別なチョリソで後に引く美味しさです。

Dsc02355

これは「ソシース・アルデュード」です!

噛むほどに味わい深い馴染みのあるサラミです。

Dsc02357

生ハムは「ジャンボン・アルデュード」です!

しなやかで柔らかい生ハムで、伝統的なバスクの白豚を12ヶ月以上熟成させたもので、パリ農業博覧会2008金賞受賞の生ハムです!

Dsc02358

これは「レザン・セック」"黄金の干し葡萄"です!

チリ産の非常に珍しい黄金色のレーズンで、ジューシーで甘酸っぱい味です。

Dsc02359

上記4つの「お得盛り合わせ」もあり、現在盛り合わせで注文されるお客様大半です!

この機会に是非お試し下さい!