この夏、カクテルバー・マルソウでは、新しいおつまみをご用意しております。
純血100%のバスク豚"キントア"のサラミと生ハムなどです!
こちらは、「チョリソ・アルデュード」です!
辛味より旨みが引き立つ格別なチョリソで後に引く美味しさです。
これは「ソシース・アルデュード」です!
噛むほどに味わい深い馴染みのあるサラミです。
生ハムは「ジャンボン・アルデュード」です!
しなやかで柔らかい生ハムで、伝統的なバスクの白豚を12ヶ月以上熟成させたもので、パリ農業博覧会2008金賞受賞の生ハムです!
これは「レザン・セック」で"黄金の干し葡萄"です!
チリ産の非常に珍しい黄金色のレーズンで、ジューシーで甘酸っぱい味です。
上記4つの「お得盛り合わせ」もあり、現在盛り合わせで注文されるお客様大半です!
この機会に是非お試し下さい!