伝統と革新 2008-07-31 | 日記・エッセイ・コラム 3日間強い日差しで干した梅干しを ビンのもどしたら ヽ(`Д´)ノ 上まであった3キロ分の小梅は、 こんなにかさがなくなってました。 太陽の力はスゴイです。 梅酢の中で またふっくらともどる小梅です。 * * * と ここまで 伝統的な漬け物でした。 もう一つのお漬け物も 伝統的なぬか漬け。 ですが・・・・・ 漬けるのは、黄色のパプリカ。 思いつきで 初めて漬けて 見ました。 伝統と革新の味でした。 « 電池切れ | トップ | プロジェクト お »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます