前から気になってた、こいずみ。
ようやく行けたでつ。

タンしゃぶもと思いつつ…
でも…
やっぱり、焼肉になったでつ。

まずは、牛タン。
生でも食べれるとの事で推奨の焼き加減はレアでつ。
お肉マスターさんがお肉の説明と焼き加減とか言ってもらうと美味しくいただけるでつ。

そして、シャトーブリアンなり~
みかわ牛の最高ランクでつ。
こりはレアで、超まいう~。

タンステーキは、超ハマるでつ。
タレントさんも絶賛されてることあるでつ。
そして…

ホルモンもここは…
お肉がまいう~だから、ホルモンも超まいう~でつ。

タンユッケが、たまらんでつ。
こりは、
超まいう~なり~

松坂牛のハラミも超まいう~
そして…

骨付きカルビーが、いいでつなぁは
久々に超まいう~のカルビーでつ。
シメは…

タマゴ掛けご飯でつ。
ヤマイモかと思ったら、白身でつなぁ~
こりをホルモンと一緒に食べると、まいう~でつ。

う~ん、タンしゃぶ鍋と焼肉のこいずみ。
肉好きには、たまらんでつなぁ~
駐車場気にせず、いけるしね。
週一で行っちゃいそうでつ。
ようやく行けたでつ。

タンしゃぶもと思いつつ…
でも…
やっぱり、焼肉になったでつ。

まずは、牛タン。
生でも食べれるとの事で推奨の焼き加減はレアでつ。
お肉マスターさんがお肉の説明と焼き加減とか言ってもらうと美味しくいただけるでつ。

そして、シャトーブリアンなり~
みかわ牛の最高ランクでつ。
こりはレアで、超まいう~。

タンステーキは、超ハマるでつ。
タレントさんも絶賛されてることあるでつ。
そして…

ホルモンもここは…
お肉がまいう~だから、ホルモンも超まいう~でつ。

タンユッケが、たまらんでつ。
こりは、
超まいう~なり~

松坂牛のハラミも超まいう~
そして…

骨付きカルビーが、いいでつなぁは
久々に超まいう~のカルビーでつ。
シメは…

タマゴ掛けご飯でつ。
ヤマイモかと思ったら、白身でつなぁ~
こりをホルモンと一緒に食べると、まいう~でつ。

う~ん、タンしゃぶ鍋と焼肉のこいずみ。
肉好きには、たまらんでつなぁ~
駐車場気にせず、いけるしね。
週一で行っちゃいそうでつ。