そもそもすた丼の味付けは濃いし肉より米を中心に
食いたい方なので肉の日に行ったことは無かったけど
昨日初めて行ってみたらば肉がいつもより薄いような。
せせこましい肉の削り方をして事実上通常営業よりも
微妙に利益が上がるようになってんじゃとか勘ぐった
俺の穿った目線のせいで感じたプラシーボ・・・?
流石に気のせいだよね・・・。
俺が行った店は注文の際に肉増しかどうか聞かれたけど
店舗によって問答無用で肉増量にしてくるみたいなので
肉増しがデフォとなればもしかしたらもしかするかもと
思ったんだけど毎月29日だけに使う肉を用意するとは
ちょっと考えづらいし・・・。
チェーン店って調理した人によって大分違うし
ほぼほぼ今日調理してた人の影響でしょうな。
・・・ただ肉が薄くて多かったせい(?)なのか逆に
美味しく感じたので両方気のせいなのか確かめるべく
念の為に来月29日にもっかい行かねばなるまい。
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